```html

Frauen von Alemannia Aachen gewinnen Westdeutsche Frauen Futsal-Meisterschaft

Samstagssieg gegen Rot Weiss Ahlen

Alemannia behielt mit 3:0 die Überhand

Die Frauen von Alemannia Aachen haben am Samstag die Westdeutsche Frauen Futsal-Meisterschaft gewonnen. In einem spannenden Spiel besiegten sie Rot Weiss Ahlen mit 3:0.

Die Alemannia startete stark ins Spiel und ging bereits in der ersten Halbzeit durch Tore von Lena Uebach und Nina Zimmermann mit 2:0 in Führung. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte Aachen das Spiel und erhöhte durch einen weiteren Treffer von Uebach auf 3:0.

Die Freude bei den Aachenerinnen war nach dem Schlusspfiff groß. Sie feierten ihren ersten Titelgewinn seit vielen Jahren.

Alemannia Aachen ist mit 6281 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Aachen. Der Verein bietet ein breites Spektrum an Sportarten an, darunter auch Futsal.

Die Frauenmannschaft von Alemannia Aachen spielt in der Regionalliga West. In der aktuellen Saison belegt sie den zweiten Tabellenplatz.

Der Sieg bei der Westdeutschen Frauen Futsal-Meisterschaft ist ein großer Erfolg für die Alemannia. Er zeigt, dass der Verein auf dem richtigen Weg ist und dass die Frauenmannschaft zu den besten in Deutschland gehört.